Na próxima festa, que tal pizza?

Reúna a família e amigos para um delicioso festival de pizzas. 

Somos apaixonados por pizzas e temos como missão servir pizzas artesanais inspirados na tradição italiana. Nossos pizzaiolos são formados pela Scuola Italiana Pizzaioli.

 

Nossa massa é elaborada apenas com farinha de trigo 00, fermento biológico, água mineral e sal marinho. Respeitamos os tempos de maturação e levedação da massa através de um processo de longa fermentação, conferindo sabor, aroma e leveza.

Também prezamos pela qualidade dos insumos utilizados nas pizzas. Por isso, fornecemos os ingredientes para o preparo das pizzas que compõem nosso cardápio.

 

As pizzas são abertas e montadas na hora, diante dos convidados. Para mantermos o padrão de qualidade só realizamos eventos em locais onde há forno a lenha apropriado para a cocção de pizzas.

 

O expediente tem duração de 4 horas. E para a realização de um evento pedimos o mínimo de 15 pessoas.

Nosso cardápio:

  • Linguiça e Mix de Cebolas (molho de tomate, muçarela, linguiça fina, cebolas branca e roxa e orégano)

  • Tomate e Manjericão (molho de tomate, muçarela, tomate, manjericão e parmesão)

  • Gorgonzola e Requeijão (molho de tomate, muçarela, gorgonzola, requeijão e parmesão)

  • Abobrinha e Alho Poró (molho de tomate, muçarela, abobrinha, alho poró e orégano)

  • Presunto e Cogumelo (molho de tomate, muçarela, presunto cozido, cogumelo Paris e requeijão)

  • Cogumelos e Alho Poró (molho de tomate, muçarela, cogumelo Paris, cogumelo shitake e alho poró)

  • Presunto Cru e Rúcula (molho de tomate, muçarela, presunto cru, rucula e parmesão)

  • Pera e Gorgonzola (molho de tomate, muçarela, pera, gorgonzola e mel)

  • Chocolate e Amêndoa (ganache de chocolate meio amargo e amêndoa)

  • Banana e Mel (banana d’água, canela e mel)

 

 

 

* Alguns insumos são frescos e/ou sazonais o que poderá ocasionar ajustes no cardápio.